Tennis:

Wintercupsieger 2018/2019

Nach dem Vorjahressieg spielt der FCL auch heuer wieder beim Wintercup in Heimschuh mit.

Termine und Ergebnisse unter www.tennishalle-heimschuh.at/wintercup.html

Christian Sorger, Robert Adam. Alexander Dorner,
Sebastian Sorger, Günther Strohmaier, Armin Huber

FCL

Welschcup Seriensieger

Der 5. Welschcupsieg in Folge. Nach den Siegen 2015, 2016, 2017 und 2018 gelang den Freizeitclub Leitring 2019 der fünfte Sieg in Folge!

Gratulation an die Mannschaft mit Robert Adam, Alexander Dorner, Rainer Hoffmann, Armin Huber, Christian Sorger, Günther Strohmaier, Patrick Strohmaier, Windegger und Franz Wukonig!!

Internationales Turnier

Der FCL spielte gegen Metlika (Slowenien) und Ronchi de Legionari (Italien) ein internationales Turnier auf der Freizeitanlage Flavia Solva. Der FCL Belegte hinter Metlika den 2. Platz.

Hattrick beim Tie-Break-Turnier

Am 15. August gab es bereits die 29. Auflage des Tennis-Tie-Break-Turnieres des Freizeitclubs Leitring auf den Tennisplätzen des TC Wagna und der Freizeitanlage Flavia Solva.

In einem packendem Finale besiegte Marcel Staudenbauer (TC Murfeld) Dario Bibicc (ATSE Graz) mit 2:1 Tie-Breaks. Damit gewann er nach 2017, 2018 Heuer das dritte Mal in Serie. Den 3. Platz teilten sich Hannes Dietl (FCL) und Klaus Tschernschitz (TC Marenzi).

Den fünften Platz belegten Robert Adam (FC Leitring), Christian Gartler (TC Wagna), Patrick Strohmaier (FC Leitring) und Leo Wilhelm (UTC Heimschuh).

Wintercup: Der Freizeitclub Leitring gewann überlegen die Vorrunde mit fünf Siegen aus 5 Partien. (Heimschuh II 6:0, Gruber Reisen 5:1, Berghausen II 5:1, Heimschuh 55 6:0, Ragnitz 5:1). In der Finalrunde wurde Vorjahressieger TC Wildon mit 6:0 besiegt.

Gegen den TC Popitz verlor der FCL mit 2:4. Damit erreichte der FCL mit Mannschaftsführer Robert Adam, Alexander Dorner, Armin Huber, Fredi Schick, Sebastian Sorger, Christian Sorger, Günther Strohmaier, Patrick Strohmaier, Franz Wukonig den hervorragenden 2. Platz.

Welchcupfinale 2017 - Freizeitanlage Leitring

Tie-Break Turnier 2017